台北 -
 
 



 

活動
文應妙緣禪師氣功院 免費研習納氣法保健 企業家健身益智大法 納氣法有一字勢、陰陽勢、混勢三式。
文應妙緣禪宗大師氣功院 免費研習吐納氣功 企業家健身益智大法 氣是物質,是能量,有限度,先納(先吸、先接收)繼而後吐(後呼、後發放)是為了無損於己利於人。
BUBBLE 茶˙鮮奶茶專賣 獨家比例烘焙手法 喚起台灣茶魂新味賞。
文應妙緣禪宗大師氣功院 免費研習靈子術氣功 企業家健身益智大法 靈子術基本功是一種不拘泥於形式的、在意志控制下的胸腹式呼吸法(又稱逆呼吸)對身心的要求是意念集中,鬆靜自然,對呼吸的要求是由淺入深,循序漸進。
文應妙緣禪宗大師氣功院 免費研習老年返還功 老年人練本功,以坐式為宜。
文應妙緣禪宗大師氣功院 免費研習大周天氣功 這是一套頗有特點的民間家傳高級氣功,條理分明,簡潔易行,並可與內家拳術相輔而行。但未打通小周天及身染病患者不宜練此功。
文傑妙通養生氣功院 免費研習古老八卦椿氣功 八卦椿出自三才門乾坤戊己功,是根據人體真氣運行之竅位,結合<易>理而設之椿功。
文應妙緣禪師氣功院 免費研習發放外氣功 此功從呼吸、動作、運氣、排氣、補氣、治療、手法等方面論述發放外氣的功理、功法,其中有不少屬於心傳口授之密。
文傑妙通養生氣功院 免費研習古老睡功 “睡功”是靈寶通智能內功術的一個組成部分。修練者人體姿態行於“睡勢”,意態行於動勢,體為靜,意為動,是動靜相合的一種安神健體的好方法。
文應妙緣禪宗大師氣功院 免費研習古老平衡功 平衡功是靈寶通智能內功術中的外動功,它是古老的”吐納術”。
文應妙緣禪宗大師氣功院 免費研習古老智能氣功 文應妙緣禪宗大師氣功院 免費研習古老智能氣功
文傑妙通養生氣功院免費研習 文傑妙通養生氣功院免費研習
文應妙緣禪宗大師氣功院免費研習 自發五禽戲動功 文應妙緣禪宗大師氣功院免費研習 自發五禽戲動功
文應妙緣禪宗大師氣功院免費研習老子全真氣功 老子全真氣功百日築基是老子全真氣功四步功法的第一步,是性命雙修的一步清寂功。通過練功,首先求出自身的先天元性,因此亦叫”見性功”。
高雄市中山企業管理學會舉辦專題演講 把6個他媽的變成是你的·大陸創業就成功一大半了!
文傑養生氣功院舉辦免費招生研習 文傑養生氣功院舉辦免費招生研習六字訣”噓、呵、呼、四、吹、嘻”<老子>一書中有”或句或吹”之說,<莊子>中則說”吹噓呼吸,吐故納新”從此可知,六字訣在我國有其悠...
中華媽祖弘道促進會 舉辦媽祖前往北港朝天宮謁祖進香 中華媽祖弘道促進會擇於戊戍年(國)四月15日(農)二月30日星期日。
國際獅子會300E2新全美武夷山大紅袍活動 遊覧<大紅袍景區>宋代詩人範仲淹就寫詩贊道.
獅子會300E2新全美國外自強活動 平潭台灣創業園·位於平潭自貿試驗區金井灣園區、旨在為兩岸青年搭建低成本·便利化·全要素創業平台.
獅子會E1o2o3會長日本旅遊活動 在8世紀之後,大宰府的功能從原本的軍事目的,變成日本的外交窗口與管轄全九州的地方行政機關,但也因為遠離朝廷,成為中央流放官員的地方。


目前顯示1/2頁(共34筆紀錄)
選擇頁數:  1 2  




















 
2015 MIN LUM TIMES 版權所有  行政院新聞局台報字第○四九三號核准設立 / 社 址:高雄市苓雅區漢昌街39巷36-1號   電話:07-7618515