台北 -
 
 



 

中台灣焦點新聞
坤福樓素食點心站服務屆三十週年大甲鎮瀾宮頒贈匾額乙塊 至誼公司全體員職工於民國七十年起創立素食點心站,基於上述原因即在公司前面為來往香客提供汽水飲料及西瓜水果等等食材,為大眾香客在炎熱的進香活動中去除暑熱的服務,如...
客家開口獅民俗錦標賽,雲林縣崙背鄉詔安客家文化館盛大舉行 由客家委員會指導、雲林縣政府與中華布家開口獅藝陣協會共同主辦的「2017年教育傳承盃客家開口獅民俗體育錦標賽」,5月21日在雲林縣崙背鄉的詔安客家文化館盛大舉行...
許厚樸族親會會長交接族親聯誼歡聚一堂 台灣同胞的先祖大多數是大陸遷台人士,大陸絕大多數的姓氏在台灣可以找到。據1954年台灣有關部門調查的結果表明,台灣共有768姓,其中單姓764,複姓4。
105年雲林.詔安客家文化節9月10日在崙背鄉詔安客家文化館開幕 2016雲林.詔安客家文化節10日在崙背鄉詔安客家文化館開幕,開幕儀式,由縣長李進勇、客家委員會副主委楊長鎮共同主持「破蛋」儀式。
劉爺爺農場的苦茶樹園-油茶樹 由於去年的黑心油事件造成搶購,卻因數量有限許多顧客沒買到,致今年提早熱烈預定購中。
2015寶島時代盃 冬季趣味金卡納 將於2015年10月4日(星期日) 07:00~18:00,盛大展開,有興趣的觀眾朋友,可以一同前往參加或參觀比賽。
正德台中醫院安寧專科醫院的動土典禮 讓我們一起見證動土,為90床、全亞洲第一的大的安寧專科醫院。
十年有成,風華再現,社團法人中華民國全國商圈總會,第四屆第二次會員大會 104年5月6日假鹿港鎮公所四樓禮堂隆重舉行,列席上級長官、貴賓雲集及來自全國及離島出席人數為歷年之最。





















 
2015 MIN LUM TIMES 版權所有  行政院新聞局台報字第○四九三號核准設立 / 社 址:高雄市苓雅區漢昌街39巷36-1號   電話:07-7618515